2015年04月26日 堺の美味しい鉄板焼〜鉄板旬菜・BRIO 大人の隠れ家 堺の美味しい鉄板焼き 鉄板旬菜BRIO モンサンミッシェル風オムレツ 京都レンコン 京都筍 1月の記念日ディナーに行った堺の大人の鉄板焼鉄板旬菜・BRIOを綴りますメニューを読んでいるだけでホントにどれも美味しそうまずヒラメのカルパッチョ京都レンコンレンコン大好きステーキみたい名前に惹かれるモンサンミッシェル風オムレツ見た目通りふわふわ香ばしくてとろけてクリーミー京都筍&キノコソテーのサラダ筍キノコ大好き唸りますステーキの粒マスタードも曰く付き卵炒飯「20歳未満の方ご遠慮いただいています」BRIOは大人の隠れ家 落ち着いて美味しいお酒と極めてこだわりの鉄板焼を堪能できるお店です
この記事へのコメント
この様な美味しいものを色々戴いたのでは
益々美声で頑張れますね。今日もお天気で朝は爽やかですね。
カルパッチョにはじまり、ふわふわのオムレツ
そしてステーキの色のいいこと
元気になれそうなお料理ですね^^