2016年01月21日 山陰を巡る冬の旅〜島根の郷土料理おでん・山一 島根郷土料理 山一 のどぐろ煮付け 宍道湖のシジミ 美味しい居酒屋 赤貝 松江の大橋川のたもとに佇む美味しい居酒屋・山一さんじ〜〜んと胸にしみる熱燗と一緒にこんなお店が家の近くにあったら。。。おひとりさまで毎晩のんだくれてしまいそうな予感。。。(゜Д゜)。。。美味しすぎる。。。(゜Д゜)。。。しかも・・・大好物のしじみ汁さすが宍道湖でかでかたまりませんしかも。。。こんなに美味しいのどぐろ煮付けあっただろうかchiho'sめちゃめちゃお気に入り山一さんでした酒浸り太郎「さ〜ッも〜一軒」chiho「えっまじ」
この記事へのコメント
全てナイスな選択ですね。
居酒屋って美味しいし楽しいんですよね~♪
写真見てると直ぐに行きたくなりました。
お酒が進みそう^^
のどぐろの煮つけ、身がやわらかく美味でしょうね。