こんがり料理を極める鉄人太郎〜ハッセルバックポテト
3月も多忙を極め猛スピードで終わってしまい![[ダッシュ(走り出すさま)]](https://blog.seesaa.jp/images_e/164.gif)
今日からいよいよ新年度4月に突入です![[NEW]](https://blog.seesaa.jp/images_e/120.gif)
大阪では三分から五分咲きとなった桜が雨に濡れています![[かわいい]](https://blog.seesaa.jp/images_e/148.gif)

3月の休日オープンの太郎'sキッチンMenu![[レストラン]](https://blog.seesaa.jp/images_e/50.gif)
一つ二つと知らないうちに増えた気がするスキレットが並びます![[ぴかぴか(新しい)]](https://blog.seesaa.jp/images_e/150.gif)
chiho「あれ?こんなのあったっけ
(゚o゚;」
太郎「前からあったよ〜
」

イカのブロッコリー詰め焼き![[ぴかぴか(新しい)]](https://blog.seesaa.jp/images_e/150.gif)
太郎「味はどう
」
chiho「・・・待って
・・・味わうまで待って
」

ハッセルバックポテトはニンニク風味とバター風味![[ぴかぴか(新しい)]](https://blog.seesaa.jp/images_e/150.gif)

オイルサーディンとししとうのラー油焼![[ぴかぴか(新しい)]](https://blog.seesaa.jp/images_e/150.gif)
アスパラと卵のマヨネーズオリーブオイル焼![[ぴかぴか(新しい)]](https://blog.seesaa.jp/images_e/150.gif)
chiho「こんがり料理美味しいね〜(*^^*)」
太郎「どれが美味しいのどんな風に
」
chiho「どれも美味しいけれど一番左から順番に好きかも。。。」
太郎「え〜〜〜
一番右のイカが一番時間も手もかかっているんだよ
」
・・・そうだろうなあ・・・
chiho「でもイカとブロッコリーは素材を生かしてシンプルなのが好きっ-☆」
太郎「・・・(´。`)・・・
」
正直に感想を言っても 好みを言っても どっちにせよ
『感想は難しい』ということを実感![[ふらふら]](https://blog.seesaa.jp/images_e/144.gif)
でもこんがり料理はほっこり心和む日曜太郎'sキッチンでした![[黒ハート]](https://blog.seesaa.jp/images_e/136.gif)
![[ダッシュ(走り出すさま)]](https://blog.seesaa.jp/images_e/164.gif)
今日からいよいよ新年度4月に突入です
![[NEW]](https://blog.seesaa.jp/images_e/120.gif)
大阪では三分から五分咲きとなった桜が雨に濡れています
![[かわいい]](https://blog.seesaa.jp/images_e/148.gif)

3月の休日オープンの太郎'sキッチンMenu
![[レストラン]](https://blog.seesaa.jp/images_e/50.gif)
一つ二つと知らないうちに増えた気がするスキレットが並びます
![[ぴかぴか(新しい)]](https://blog.seesaa.jp/images_e/150.gif)
chiho「あれ?こんなのあったっけ
![[exclamation&question]](https://blog.seesaa.jp/images_e/159.gif)
太郎「前からあったよ〜
![[わーい(嬉しい顔)]](https://blog.seesaa.jp/images_e/140.gif)
イカのブロッコリー詰め焼き
![[ぴかぴか(新しい)]](https://blog.seesaa.jp/images_e/150.gif)
太郎「味はどう
![[exclamation&question]](https://blog.seesaa.jp/images_e/159.gif)
chiho「・・・待って
![[exclamation]](https://blog.seesaa.jp/images_e/158.gif)
![[手(パー)]](https://blog.seesaa.jp/images_e/88.gif)
ハッセルバックポテトはニンニク風味とバター風味
![[ぴかぴか(新しい)]](https://blog.seesaa.jp/images_e/150.gif)
オイルサーディンとししとうのラー油焼
![[ぴかぴか(新しい)]](https://blog.seesaa.jp/images_e/150.gif)
アスパラと卵のマヨネーズオリーブオイル焼
![[ぴかぴか(新しい)]](https://blog.seesaa.jp/images_e/150.gif)
chiho「こんがり料理美味しいね〜(*^^*)」
太郎「どれが美味しいのどんな風に
![[exclamation&question]](https://blog.seesaa.jp/images_e/159.gif)
chiho「どれも美味しいけれど一番左から順番に好きかも。。。」
太郎「え〜〜〜
![[どんっ(衝撃)]](https://blog.seesaa.jp/images_e/161.gif)
![[あせあせ(飛び散る汗)]](https://blog.seesaa.jp/images_e/162.gif)
・・・そうだろうなあ・・・
chiho「でもイカとブロッコリーは素材を生かしてシンプルなのが好きっ-☆」
太郎「・・・(´。`)・・・
![[失恋]](https://blog.seesaa.jp/images_e/138.gif)
正直に感想を言っても 好みを言っても どっちにせよ
『感想は難しい』ということを実感
![[ふらふら]](https://blog.seesaa.jp/images_e/144.gif)
でもこんがり料理はほっこり心和む日曜太郎'sキッチンでした
![[黒ハート]](https://blog.seesaa.jp/images_e/136.gif)
この記事へのコメント
どれもおいしそう。
スキレットは、そのまま熱い状態で食卓に出せるので良いですよね^^
私も最近よく使います。