2020年05月23日 おうちじかん&おうちごはん〜豆料理のしあわせ そら豆 サーモンいくらのカルパッチョ 豆料理 蒸し鶏のバンバンジーソース えんどう豆 豆苗 えんどう豆の卵とじ 豆のおいしい季節がやってきました蒸し鶏のバンバンジーソース+えんどう豆の卵とじ+豆苗の鶏スープサーモンといくらのカルパッチョ+鳥ごぼうご飯+野菜のピクルス+ワカメのお味噌汁そら豆とマッシュルームのアンチョビにんにく炒め+豆ごはん+肉じゃが豚ロースのアスパラガス巻+フルーツトマトと茎わかめのサラダたけのこごはん+豆腐と新玉ねぎのお味噌汁豆がある食卓 幸せだなあ〜今日も感謝でごちそうさま
この記事へのコメント
檸檬堂のサワ-と合いそうですね。